Ab Herbst 2023 trifft sich Schruns und die Welt im neuen Posthotel Taube. Genauer gesagt: In der Schurle Halle und der Kellerbar. Mondän und urban präsentiert sich die Schurle Halle als Tagesbar mit Bistrobetrieb. Genauso weltoffen, lebendig und lebensfroh wie der Namensgeber Prof. Dr. Franz „Schurle“ Rhomberg höchst selbst. Nach Sonnenuntergang verlagert sich der Schauplatz der Geselligkeit gerne auch mal ein Stockwerk tiefer. An die Bar im Taubenkeller. Ab und an wird hier auch das Tanzbein zu Livemusik geschwungen – der Lieblingscocktail darf da natürlich keinesfalls fehlen!
Offene Stellen
Unser Leiter Gastronomie Leon Walk und sein 17-köpfiges Team freuen sich über tatkräftige, motivierte Verstärkung als

Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.
Leon Walk, Leiter Gastronomie
Unsere Philosophie
Echte Begegnungen, neue Inspiration und Momente, die bleiben – das schaffen wir mit unserem fantastischen Bartender-Handwerk. Wer kennt sie nicht, die Stunden, die man an der Bar verbringt, dem Barkeeper vom eigenen Leben erzählt und en passant auf die nächste große Liebe trifft? Wir sind diese kommunikativen Menschen hinter der Bar, denen man alles anvertraut, weil man darauf vertrauen kann, dass dort bleibt, was dort passiert. Wir sind Kenner:innen und Könner:innen der internationalen Drink-Szene, genauso wie bestens vertraut mit den Servicestandards der gehobenen Gastronomie und Hotellerie. Und ganz nebenbei geben wir gerne Auskunft über das wunderschöne Montafon, dessen Kultur und Geheimtipps für Ausflugsziele.

Ihre Benefits

Ihnen steht eine Wohnung in den drei extra für unsere Mitarbeitenden errichteten Team-Chalets zur Verfügung.

Gesunde Verpflegung im Hotel liegt uns auch für unsere Mitarbeitenden am Herzen.

Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeitmodelle an.

Fortbildungen unterstützen wir gerne, sofern diese Ihrer Tätigkeit bei uns dienen.

Sie erhalten ansprechende Vergünstigungen.

und vieles mehr
Weitere Stellen
Initiativbewerbung
Ihre Lieblingsposition ist zurzeit nicht vakant? Ergreifen Sie die Initiative und bewerben Sie sich!
Küche
Vielseitige kulinarische Höhenflüge
Rezeption
Gastgeben mit Leidenschaft
Service
Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Spa
Ganzheitliche Entspannung
Housekeeping
Sorgfalt & Liebe im Detail
Haustechnik
Geschickt, technisch versiert & hands-on
Lehre in der Taube
Ein Nest voller Talente