0
Golf-Turnier-Package

1 oder 2 Nächte | 26. bis 28. September 2024

Golfclub Montafon Turnier-Package
Mit Begrüßungsgeschenk auf Ihrem Zimmer, Frühstück, Aperitif und 3-Gang-Abendmenü

Package ab 370,– pro Person

Mehr erfahren

4-Hand-Dinner mit Rolf Fliegauf

22. September 2024

Jetzt reservieren
4-Hand-Dinner mit Rolf Fliegauf im Posthotel Taube in Schruns

Am 22. September begrüßen wir als Gastkoch Rolf Fliegauf in der Küche der Taube. International bekannt wurde er als jüngster Koch Europas, der sich zwei Sterne im Guide Michelin (2011) erkochte. Heute ist er einer der höchst dekorierten Küchenchefs der Schweiz. Seit 2007 führt er über den Sommer das Ecco in Ascona, im Winter das Ecco in St. Moritz. Im September kocht er zusammen mit unserem Küchenchef Oliver Fleisch ein 4-Hand-Dinner für Sie. Genießen Sie die Taube in vollen Zügen und buchen Sie eine Übernachtung dazu.

4-Hand-Dinner Menü

Aperitif Glas Champagner (Start 18.00 Uhr)
Amuse Bouche

***

Tatar vom Angus Rind aus dem Maggiatal | geeiste Entenleber – rote Bete-Sauerklee

***

Steinpilz Ravioli | Pilzsud | Perlzwiebel | Liebstöckelöl

***

Zander aus dem Lago Maggiore | Kohlrabi | Kaviar | Meerrettich

***

Gedämpfter Rehrücken | gegrillte Topinambur | Topinambur Chips | Federkohl | eingelegte Pfifferlinge

***

Variation von Joghurt | Pflaume | rotem Shiso

***

Petit Four

Menüpreis: € 195,– pro Person

Mit der Taubenpost immer up to date.

Abonnieren Sie hier unsere digitale Brieftaube und Sie erhalten alle Neuigkeiten rund um unsere Angebote und Events.

Jetzt abonnieren
Junger Nadelbaum im Wald – Posthotel Taube in Schruns