Am 28. November 2024 um 18 Uhr begrüßen wir den renommierten Koch Anton Schmaus bei uns.
International bekannt wurde er durch seine innovativen Gerichte und als Chefkoch der deutschen Fußballnationalmannschaft. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Oliver Fleisch wird ein einzigartiges 4-Hands-Dinner für Sie kreiert.
Lassen Sie sich von den kulinarischen Meisterwerken dieses besonderen Abends verwöhnen und genießen Sie die außergewöhnliche Atmosphäre in vollen Zügen.
- 1Kontaktdaten
- 2Abschließen und senden
4-Hands-Dinner Menü
Amuse Bouche
**
Hummer | Rettich | Knoblauch | Romanasalat
**
Steinpilzravioli | Pilz Sud | Perlzwiebel | Liebstöckel Öl
**
Seeteufel „Tempura“ | Tentsuyu | Brunnenkresse | Ingwer
**
Gedämpfter Rehrücken | Zirben Fond | gegrillte Topinambur |
Topinambur Chips | Federkohl | eingelegte Pfifferlinge
**
Wagyu Beef | Bohnen | Savorra Senf | Zwiebel
**
Geschmorte Birne aus unserem Garten | Nougatsablé |
gesalzenes Karamelleis | Kürbis Chiboust
**
Petit Fours
Menüpreis: 175,00 € inklusive Aperitif / Wasser / Kaffee