Genießen Sie an Ostersonntag, den 20. April 2025, einen festlichen Brunch von 11 bis 14 Uhr im stilvollen Ambiente des Posthotel Taube. Lassen Sie sich von unserem reichhaltigen Buffet mit saisonalen Spezialitäten verwöhnen – von herzhaften Klassikern bis hin zu süßen Köstlichkeiten.
Frühstücksgenuss & Feine Spezialitäten
Frisch zubereitete Eiergerichte, hausgemachtes Müsli, Joghurt, Fruchtsalat, hausgemachte Marmeladen und unser beliebter „Greeni“. Dazu frische Fruchtsäfte und eine Auswahl an Käse, Schinken und Aufstrichen.
Köstlichkeiten aus der Region
Räucherlachs mit Dillsenfsauce, Osterschinken im Brotteig mit Kren sowie verschiedene kalte Platten mit gefüllten Eiern, Kartoffelsalat, Tomatensalat und mehr.
Warme Gaumenfreuden
Kräftige Rindsuppe mit Backerbsen, pikantes Blätterteiggebäck, Quiches und frisches Gemüse-Fingerfood. Dazu traditionelle Ostergerichte wie gebackenes Oster-Kitz mit Sauce Tartar, Rindsgulasch, Weißwürste, Leberkäse und Frühlingsgemüse.
Süßer Abschluss
Hausgemachte Kuchen und feines süßes Gebäck runden den Brunch perfekt ab.
Hauswein, Hausbier und alkoholfreie Getränke sind inklusive.
Unser Osterbrunch ist die perfekte Gelegenheit, gemeinsam mit Familie und Freunden in entspannter Atmosphäre zu speisen und den Frühling zu begrüßen. Lassen Sie sich von unserem aufmerksamen Service verwöhnen und erleben Sie ein kulinarisches Fest der besonderen Art.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und freuen Sie sich auf einen genussvollen Ostersonntag!
Preis:
€ 68 pro Person | € 28 für Kinder 7-11 Jahre | € 42 für Hausgäste
- 1Kontaktdaten
- 2Abschließen und senden