Törggelen im Jagdhaus – ab 1. Oktober bis 10. November ab 16 Uhr
Erleben Sie ab 16 Uhr die traditionelle Törggelen-Gemütlichkeit bei uns im Jagdhaus. Wir laden Sie herzlich ein, den Herbst bei uns zu genießen.
Freuen Sie sich auf köstliche gebratene Kastanien und genießen Sie das herbstliche Flair bei einem Glas hausgemachten Glühwein, der Sie von innen wärmt.
Unser Mürbteig-Apfelstrudel ist ein Muss für alle Naschkatzen – ob pur, mit Sahne oder verfeinert mit Vanillesauce oder Vanilleeis.
Für den herzhaften Hunger bieten wir Ihnen im Suppentopf servierte, wärmende Gerstensuppe, vegan oder mit zartem Selchfleisch. Auch unser Jausenbrettel ist ein Highlight: Genießen Sie Speck und Schinken vom Vorarlberger Duroc Schwein, Hirschwurst aus eigener Jagd, Bergkäse und feinen Ziegenkäse-Aufstrich, begleitet von Senf und Kren.
Hier finden Sie die Menükarte, als pdf. Datei.
Ab 18 Uhr erweitern wir unser Angebot um ein besonderes kulinarisches Erlebnis: Käse- oder Fleischfondue, das wir auf Reservierung gerne für Sie zubereiten.
Diese Spezialität ist sowohl für unsere Hausgäste als auch à la carte verfügbar.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig, um in den Genuss dieses gemütlichen Abends zu kommen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
- 1Kontaktdaten
- 2Abschließen und senden