Bitte geben Sie uns bis spätestens 15.00 Uhr Bescheid, wenn Sie abends am Chef’s Table speisen wollen. Bis zu 8 Gäste finden hier ihren Platz.
13. bis 14. Dezember 2024 | Erleben Sie ein exklusives Ski-Event im Montafon mit Skilegende Didier Cuche – genießen Sie kulinarische Highlights und unvergessliche Momente auf und abseits der Piste.
Mehr erfahrenDry Aged Cuts vom offenen Holzfeuer-Grill
Gerne zünden wir auf Vorbestellung unseren Holzfeuer-Grill für Sie an, um den Dry Aged Cut Ihrer Wahl für Sie vor Ihren Augen zu brutzeln. Bevor Sie dazu an unserem Chef’s Table Platz nehmen, lohnt sich ein kleiner Ausflug ins Jagdhaus zu unserem Dry Ager. Dort reift ein Großteil unserer Cuts, mit denen unser Küchenchef Oliver Fleisch und sein Team die Hotel- und Restaurantgäste der Taube gerne verwöhnen.
Bitte geben Sie uns bis spätestens 15.00 Uhr Bescheid, wenn Sie abends am Chef’s Table speisen wollen. Bis zu 8 Gäste finden hier ihren Platz.