0

Sichern Sie sich 50 € Rabatt mit dem Buchungscode „Herbstmomente2024“ für Ihren Aufenthalt!

Ski Event mit Didier Cuche

13. bis 14. Dezember 2024 | Erleben Sie ein exklusives Ski-Event im Montafon mit Skilegende Didier Cuche – genießen Sie kulinarische Highlights und unvergessliche Momente auf und abseits der Piste.

Mehr erfahren

Chef’s Table

  • Anstoßen im Chef's Table beim Posthotel Taube in Schruns
  • Kotelett im Chef's Table beim Posthotel Taube in Schruns
  • Oliver Fleisch im Chef's Table im Posthotel Taube in Schruns

Dry Aged Cuts vom offenen Holzfeuer-Grill

Gerne zünden wir auf Vorbestellung unseren Holzfeuer-Grill für Sie an, um den Dry Aged Cut Ihrer Wahl für Sie vor Ihren Augen zu brutzeln. Bevor Sie dazu an unserem Chef’s Table Platz nehmen, lohnt sich ein kleiner Ausflug ins Jagdhaus zu unserem Dry Ager. Dort reift ein Großteil unserer Cuts, mit denen unser Küchenchef Oliver Fleisch und sein Team die Hotel- und Restaurantgäste der Taube gerne verwöhnen.

Bitte geben Sie uns bis spätestens 15.00 Uhr Bescheid, wenn Sie abends am Chef’s Table speisen wollen. Bis zu 8 Gäste finden hier ihren Platz.

 

 

Mit der Taubenpost immer up to date.

Abonnieren Sie hier unsere digitale Brieftaube und Sie erhalten alle Neuigkeiten rund um unsere Angebote und Events.

Jetzt abonnieren
Junger Nadelbaum im Wald – Posthotel Taube in Schruns