Leitung Frühstücksküche (m/w/d)
m/w/d 100 %
Jeden 2. Mittwoch im Monat | Beginn: 19:00 Uhr | Entdecken Sie erlesene Weine und tauchen Sie ein in faszinierende Themenabende, bei denen Sie 5-6 ausgesuchte Weine verkosten. Lassen Sie sich von den harmonischen Aromen verführen!
Mehr erfahrenDas Restaurant im Haupthaus bietet kulinarische Höhenflüge à la carte, Front Cooking am offenen Holzkohlegrill und einen Chef’s Table. Natürlich wählen auch unsere Hotelgäste ihr Abendessen aus der einfallsreichen Menükarte. Neu interpretierte österreichische Küche genießen Schruns und die Welt in der klassisch-mondänen Schurle Halle, unserer Tagesbar mit Bistrobetrieb. Im legendären Gastgarten mit 200 Sitzplätzen servieren wir traditionelle Klassiker. Ans Jagdhaus schließt eine professionelle Zerwirkerei an und der Teppanyaki Grill erlaubt ein einmaliges gastronomisches Erlebnis im kleinen Kreis des Gartenpavillons. Außerdem stehen ein Dry-Ager, Smoker, Green Egg sowie der wohlsortierte Kräutergarten des Hotels zur Verfügung.
Gestalten Sie mit uns Kulinarik auf höchstem Niveau. Unser Küchenchef Oliver Fleisch und sein Küchenteam freuen sich über Ihre tatkräftige und motivierte Verstärkung.
Wer immer das tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.
Oliver Fleisch, Küchenchef
Wir kochen auf höchstem Niveau. Unser Handwerk geht in Fleisch und Blut über. Gastronomie ist unsere Leidenschaft. Genauso wie die Qualität dessen, was wir auf den Tisch bringen. Wir begeistern uns für hochwertige, regionale Lebensmittel und kreieren ständig neue Gerichte für unsere Hotel- und Tagesgäste, den Chef’s Table sowie unsere Mitarbeitenden. Unser Hang zur Perfektion zeigt sich auch in der Effizienz unserer küchentechnischen Arbeitsabläufe. Untereinander pflegen wir einen freundlichen, respekt- und vertrauensvollen Umgang. Das gilt ebenso für unsere Lieferant:innen, die gesamte Belegschaft und natürlich für unsere Gäste.
Ihnen steht eine Wohnung in den drei extra für unsere Mitarbeitenden errichteten Team-Chalets zur Verfügung.
Gesunde Verpflegung im Hotel liegt uns auch für unsere Mitarbeitenden am Herzen.
Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeitmodelle an.
Fortbildungen unterstützen wir gerne, sofern diese Ihrer Tätigkeit bei uns dienen.
Sie erhalten ansprechende Vergünstigungen.
und vieles mehr