Erheben Sie das Glas auf exklusiven Weingenuss beim „WEINtafon“ in der Taube.
Donnerstag, 03. April 2025
15.30 bis 17.00 Uhr: Weinpräsentation für Fachbesucher
17.30 Uhr: Weinverkostung für Gäste
19.30 Uhr: Gala Dinner
Für Fachbesucher öffnen die Winzer von 15.30 bis 17.00 Uhr ihre Flaschen zur Weinpräsentation.
Hier haben professionelle Gastgeber die Möglichkeit, ausgewählte Weine aus Österreich und Südtirol zu probieren und sich fachkundig beraten zu lassen.
Ab 17.30 Uhr sind auch unsere Gäste herzlich eingeladen, sich bei Musikbegleitung von der Vielfalt und Qualität der Weingüter begeistern zu lassen.
Gala Dinner mit Küchenchef Oliver Fleisch
Der kulinarische Höhepunkt des Abends erwartet Sie ab 19.30 Uhr. Küchenchef Oliver Fleisch serviert ein exquisites Gala Dinner. Die Winzer selbst übernehmen die perfekt abgestimmte Weinbegleitung. Sie werden dabei Spannendes rund um ihre edlen Tropfen berichten.
Lassen Sie sich von der Leidenschaft und Expertise der Weinmacherinnen und Weinmacher verzaubern und genießen Sie einen besonderen Abend im Posthotel Taube in Schruns.


Preise
Eintritt Fachbesucher: mit Nachweis kostenfrei
Eintritt Gäste: bei Tischreservierung für das Gala Dinner am Abend kostenfrei – sonst € 45,-
Gala-Dinner ab 19:30 Uhr: 5 Gänge € 139,– inkl. Weinbegleitung
Wir bitten um Reservierung.
- Änderungen vorbehalten
Unsere Winzer
folgen noch….
- 1Kontaktdaten
- 2Abschließen und senden